张余洋课题组诚聘 博士后 1-2名

  • 张余洋
  • 日期:2020-05-01
  • 184

中国科学院大学物理科学学院张余洋(www.zhangyuyang.cn)课题组由于科研工作需要,拟聘用博士后1至2人。

博士后应聘条件

1 应聘者研究方向为凝聚态物理理论、计算材料学相关方向,以熟练掌握第一性原理计算程序者优先。

2 聘用期间需要全时工作,不允许兼职,年龄不超过35岁。

3 应聘者需已获得博士学位或即将获得博士学位,在国际刊物上以第一作者或者通讯作者发表过研究论文,具有独立的思考和创新思维以及良好的中英文阅读和写作能力;基础知识扎实,刻苦努力,具有良好的沟通能力以及团队合作精神。

4 薪金一事一议,基本工资待遇按照中国科学院大学相关执行,导师配套及科研绩效成果奖励,符合条件的博士后可申报“博士后创新人才支持计划”及“特别研究助理项目”等,入选者可享受额外津贴,优秀者年薪不低于40万;

5 博士后进出站程序按国家有关规定执行;项目工作突出的人员可以申请中国科学院大学长聘教职体系,留校工作。

6 项目支持符合条件者可申请国家、中科院、北京市和中国科学院大学各类基金和博士后基金项目。

联系方式

请将个人简历发送至zhangyuyang |a-t| ucas.ac.cn